Ливанские инвесторы намерены основать в Армении производство бытовой техники

Ливанские инвесторы намерены основать в Армении производство бытовой техники

ЕРЕВАН, 10 ноября. /АРКА/. Инвесторы из Ливана намерены основать в Армении производство бытовой техники. Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиций Армении, об этом было отмечено на встрече министра Сурена Караяна с директором по развитию бизнеса ливанской компании "AC HOLDING". 

Караян заявил о том, что правительство Армении готово поддержать реализацию этой программы и будет постоянно держать в центре внимания инвестиционные проекты. 

"Очень рад, что после нашей последней встречи в Ливане увидел вас в Ереване. Надеюсь продолжить шаги в направлении осуществления инвестиционных проектов", - сказал Караян.

Представители ливанской компании "AC HOLDING", в свою очередь, отметили, что они близки к завершению этапа приобретения территории под свое производство. а также определения последующих шагов в направлении осуществления инвестиционного проекта.

В ходе двусторонней встречи были представлены также те льготы, которые государство может предоставить ливанским инвесторам, реализующим указанный проект. Была также достигнута договоренность о том, что информация по льготам будет передана ливанским инвесторам после того, как они завершат этап изучения и определения своих последующих инвестиционных шагов. 

Ливанская группа компаний "AC HOLDING" - частная корпорация в формате семейного бизнеса, основанная в 1979 году. -0- 

14:41 10.11.2017





 

« Ноябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×