Саргсян считает неприемлемыми разговоры о попытках искусственного воздействия на экономику посредством финансовой системы

Саргсян считает неприемлемыми разговоры о попытках искусственного воздействия на экономику посредством финансовой системы

ЕРЕВАН, 28 декабря. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян принял в четверг участие в приеме, организованном в Центральном банке страны по случаю Нового года и Рождества, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент поздравил всех сотрудников Центрального банка и банковской системы Армении и их семьи с наступающими праздниками. Саргсян пожелал, чтобы те положительные достижения, которые Армения зарегистрировала как в экономике, так и в политике, продолжились, укрепились и расширились также и в 2018 году.

"Считаю, что вам, более чем кому бы то ни было, известны наши экономические показатели этого года, и я хочу подчеркнуть, что в достижении этих показателей велика ваша роль - как Центрального банка, так и коммерческих банков. Ваш пример должен стать заразительным для других", - подчеркнул он.

В этом контексте президент назвал неприемлемыми все разговоры и подходы, что нужно попытаться искусственно влиять на экономику посредством финансовой системы.

"Понятно, что финансовая система очень во многом предопределяет прогресс страны, рост экономики, но только в том случае, когда в основе лежит объективная реальность, а не искусственно надуманные вещи", - сказал Саргсян.

Глава государства выразил благодарность сотрудникам банковской системы за усилия, приложенные в уходящем году на благо развития системы, и пожелал дальнейших успехов. -0-

20:36 28.12.2017





 

« Январь 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×