ЮКЖД и Федеральная пассажирская компания подписали в Ереване Соглашение о сотрудничестве

ЮКЖД и Федеральная пассажирская компания подписали в Ереване Соглашение о сотрудничестве

ЕРЕВАН, 4 марта. /АРКА/. ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» и Федеральная пассажирская компания (ФПК) подписали в среду в Ереване Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение подписали заместитель генерального директора ФПК Олег Никитин и генеральный директор ЮКЖД Виктор Ребец. 

«Процесс эволюции и внедрения современных подходов в организации пассажирских перевозок для ЮКЖД является актуальной темой. Заимствовать опыт и учиться целесообразно у лидера пассажирских перевозок на пространстве СНГ - Федеральной пассажирской компании», - сказал Ребец после подписания документа.

По его словам, после консультаций и переговоров с руководителями ФПК, были намечены основные направления сотрудничества. Один из результатов этого сотрудничества стала возможность приобретения в Армении билетов на любой поезд в пределах России.

«Мы хотим двигаться дальше, развиваться и повышать уровень наших услуг и качество нашего сервиса. Это является целью подписания соглашения», - сказал Ребец.

Он отметил, что сотрудничество расширяет также возможности совместного обучения сотрудников, организации практики.

Никитин, в свою очередь, отметил, что соглашение подписывается ради развития пассажирских перевозок, укрепления связей с коллегами за рубежом. 

«Такие соглашения дают реальный экономический результат. Благодаря им, мы внедряем различные инструменты, направленные на улучшение организации пассажирских перевозок, повышение качества обслуживания пассажиров, расширение сети продаж», - сказал Никитин.  

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» является 100% дочерней компанией ОАО «Российские железные дороги» и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО «ЮКЖД» согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет. 

Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) – российская компания, дочерняя компания ОАО «РЖД», предоставляющая услуги по перевозке пассажиров и грузобагажа железнодорожным транспортом в дальнем сообщении. Компания осуществляет самостоятельную хозяйственную деятельность с 1 апреля 2010 года.-0- 

11:17 04.03.2015





 

« Май 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×