ПРЕМЬЕР-МИНИСТР АРМЕНИИ ПРИЗВАЛ НОВОНАЗНАЧЕННЫХ МИНИСТРОВ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ РАБОТАТЬ БОЛЕЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННО

ЕРЕВАН, 12 апреля. /АРКА/. Премьер-министр Армении Серж Саркисян призвал новоназначенных министров в преддверии парламентских выборов 12 мая работать более дисциплинированно и с большей ответственностью. Об этом он заявил в четверг на заседании армянского правительства.

“Важнейшая проблема, стоящая перед государством – нормальное проведение выборов, важна для всех, и в данном вопросе правительство должно проделать большую работу. К сожалению, уже очевидно, что есть силы, которые поставили целью помешать нормальному проведению парламентских выборов”, - заявил Саркисян.

Поздравив всех министров с назначением, премьер подчеркнул, что перестановок в правительстве не планировались, поскольку за оставшийся до парламентских выборов месяц нецелесообразно проводить новые назначения.

Тем более что, по словам премьер-министра, правительство в нынешнем составе в состоянии успешно осуществлять естественный ход работ.

С.Саркисян одновременно заметил, что по решению президента Армении назначены все министры за исключением министра обороны, что означает, что правительство не сформировано полностью.
В установленный законом срок, по его словам, будет назначен также и министр обороны, после чего правительственная программа будет представлена в парламент страны.

“Если мы достигнем успеха на парламентских выборах и нам будет поручено сформировать новое правительство, изменения обязательно произойдут. Мы тогда подробно рассмотрим, обсудим работу каждого и увидим - где и в каком статусе сможем принести стране больше пользы”, - сказал он, обращаясь к дальнейшему варианту развития событий.

Президент Армении Роберт Кочарян подписал в среду указ о назначении членов правительства Армении.
4 апреля новым премьер-министром страны президент Армении назначил Сержа Саркисяна, освободив его от должности и.о. министра обороны.

Указу предшествовала отставка правительства в связи со скоропостижной кончиной премьер-министра Армении Андраника Маркаряна.

Президент назначил всех министров, за исключением министра обороны, обязанности которого в настоящее время исполняет, первый заместитель министра, начальник Генерального штаба, генерал-полковник Микаел Арутюнян. А.О.--0--

22:25 12.04.2007





 

« Сентябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×