ЗАО "АМЕРИЯ" ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ИЗУЧЕНИЕ "ГЕНДЕРНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ И НАСИЛИЯ НА РЫНКЕ ТРУДА АРМЕНИИ"

ЕРЕВАН, 28 апреля. /АРКА/. ЗАО "Америя" по поручению Программы развития ООН осуществляет изучение "Гендерной дискриминации и насилия на рынке труда Армении", сообщили в субботу агентству "АРКА" в пресс-службе компании.

"Это первое комплексное исследование трудовых вопросов гендерной дискриминации и насилия в Армении, которое выявило уникальные статистические данные о гендерных различиях и финансовом компенсировании в разных отраслях экономики", - заявил партнер ЗАО "Америя" Гагик Саакян.

По его словам, эти данные отражают суть гендерных проблем в Армении и помогут разработать государственную политику по их решению на рынке труда республики.
Задачи проекта, озвученные Программой развития ООН, - сформировать точное и комплексное понятие о настоящей ситуации гендерной дискриминации и насилия на рынке труда Армении, способствовать развитию и разработке юридических и политических основ по решению гендерных вопросов в Армении, а также усилить роль и возможности неправительственных организаций по исполнению законодательного поля гендерных вопросов в Армении.

В феврале и марте 2007г. ЗАО "Америя" провело исследование состояния гендерной дискриминации и насилия на рабочих местах и исследование путем опроса работодателей и сотрудников во всех регионах Армении, экспертное исследование путем опроса гендерных специалистов.

Кроме того, было изучено действующее трудовое юридическое поле по гендерным вопросам и выявлены основные недостатки и ограничения по решению этих проблем.

Эксперты "Америи" приготовили список рекомендаций по правовым поправкам и усовершенствованию политики. Полный пакет результатов исследования и рекомендаций будет представлен в мае 2007г.

ЗАО "Америя" - группа компаний, предоставляющая комплексные профессиональные услуги. Америя специализируется в четырех основных сферах профессиональной деятельности: управленческий консалтинг; аудит, бухгалтерский и налоговый консалтинг; юридический консалтинг; инвестиционно-банковские услуги.

Основанная в 1998 году компания вскоре стала лидером на армянском рынке консалтинговых услуг. Америя привнесла в эту сферу международный опыт и проявила понимание местных особенностей при разрешении комплексных задач в более чем 30 областях экономики и общественной деятельности. О.А.-0—

23:14 28.04.2007





 

« Октябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×