Регулятор выявил нарушения санитарных норм в частном цеху по производству хлеба в Ереване

Регулятор выявил нарушения санитарных норм в частном цеху по производству хлеба в Ереване

ЕРЕВАН, 17 февраля. /АРКА/. Государственная служба безопасности продуктов питания Армении на основе поступившей по "горячей линии" жалобе провела мониторинг в цеху по производству хлеба, принадлежащем частному предпринимателю Гегаму Мурадяну и действующем в Ереване по адресу Нор-Ареш, 5-й переулок Димитрова, строение 32.

Как сообщает пресс-служба ведомства, подавшая жалобу гражданка Мариам Киракосян сообщала, что в хлебе было обнаружено инородное тело.

Мониторинг выявил ряд нарушений санитарно-гигиенических условий, в частности, производственные, бытовые и вспомогательные помещения находятся в грязном, не отремонтированном и ненадлежащем состоянии; сотрудники, занятые на производстве, не проходят первичный и текущий медосмотр и не имеют санитарных книжек; на производстве не предпринимаются меры для ограничения проникновения животных и насекомых на территории производства, обработки, хранения и транспортировки продукции; сырье и другие компоненты не хранятся с соблюдением условий, предотвращающих их порчу и загрязнение.

На основе полученных в ходе проверки результатов деятельность производства была приостановлена вплоть до устранения выявленных недочетов.

Кроме того, пятерым работникам запрещено продолжать работу до прохождения обязательного медосмотра в установленном порядке. 

Нарушения должны быть устранены до 16-го марта текущего года. -0-

13:58 17.02.2017





 

« Февраль 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×